BARRERA GARCIA VD, GOUGEON RD, DI MAJO D, DE AGUIRRE C, VOILLEY A, CHASSAGNE D (2007). Different Sorption Behaviors for Wine Polyphenols in Contact with Oak Wood. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 55, 7021-7027.

Different Sorption Behaviors for Wine Polyphenols in Contact with Oak Wood

DI MAJO, Danila;
2007-01-01

2007
BARRERA GARCIA VD, GOUGEON RD, DI MAJO D, DE AGUIRRE C, VOILLEY A, CHASSAGNE D (2007). Different Sorption Behaviors for Wine Polyphenols in Contact with Oak Wood. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 55, 7021-7027.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/24183
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 41
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 35
social impact