Marrone, G. (2014). Parlare del cibo: dalla cucina alla tavola. In G. Marrone (a cura di), Buono da pensare (pp. 25-65). Roma : Carocci.

Parlare del cibo: dalla cucina alla tavola

MARRONE, Giovanni
2014-01-01

2014
Settore M-FIL/05 - Filosofia E Teoria Dei Linguaggi
Marrone, G. (2014). Parlare del cibo: dalla cucina alla tavola. In G. Marrone (a cura di), Buono da pensare (pp. 25-65). Roma : Carocci.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2014 marrone ricettari.pdf

accesso aperto

Dimensione 184.88 kB
Formato Adobe PDF
184.88 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/193914
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact