FARINA V, LO BIANCO R, DI MARCO L (2007). Fruit quality and flavor compounds before and after commercial harvest of the late-ripening ‘Fairtime’ peach cultivar. INTERNATIONAL JOURNAL OF FRUIT SCIENCE, 7(1), 25-36.

Fruit quality and flavor compounds before and after commercial harvest of the late-ripening ‘Fairtime’ peach cultivar

FARINA, Vittorio;LO BIANCO, Riccardo;DI MARCO, Luigi
2007-01-01

2007
FARINA V, LO BIANCO R, DI MARCO L (2007). Fruit quality and flavor compounds before and after commercial harvest of the late-ripening ‘Fairtime’ peach cultivar. INTERNATIONAL JOURNAL OF FRUIT SCIENCE, 7(1), 25-36.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/18952
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact