DI MAJO D, LA GUARDIA M, GIAMMANCO S, CILLUFFO V, CHASSAGNE D, TRIPOLI E, et al. (2006). Influence of Oak wood contact on nutraceutical properties of a model wine. In Atti delle Riunioni Sezione Società Italiana di Biologia Sperimentale di Palermo (pp.95-106). ROMA : ARACNE editrice.

Influence of Oak wood contact on nutraceutical properties of a model wine

DI MAJO, Danila;LA GUARDIA, Maurizio;GIAMMANCO, Santo;CILLUFFO, Vincenzo;TRIPOLI, Elisa;GIAMMANCO, Marco
2006-01-01

Riunione Sezione Società Italiana di Biologia Sperimentale di Palermo
Palermo
2005
2006
DI MAJO D, LA GUARDIA M, GIAMMANCO S, CILLUFFO V, CHASSAGNE D, TRIPOLI E, et al. (2006). Influence of Oak wood contact on nutraceutical properties of a model wine. In Atti delle Riunioni Sezione Società Italiana di Biologia Sperimentale di Palermo (pp.95-106). ROMA : ARACNE editrice.
Proceedings (atti dei congressi)
DI MAJO D; LA GUARDIA M; GIAMMANCO S; CILLUFFO V; CHASSAGNE D; TRIPOLI E; GIAMMANCO M
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/18790
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact