FATTA G, CAMPISI T, VINCI C (2004). Aspetti di sostenibilità ambientale nei mercati alimentari palermitani tra Ottocento e Novecento. In Città,Commercio,Architettura (pp. 282-291). FIRENZE : Alinea.

Aspetti di sostenibilità ambientale nei mercati alimentari palermitani tra Ottocento e Novecento

FATTA, Giovanni;CAMPISI, Tiziana;VINCI, Calogero
2004-01-01

2004
FATTA G, CAMPISI T, VINCI C (2004). Aspetti di sostenibilità ambientale nei mercati alimentari palermitani tra Ottocento e Novecento. In Città,Commercio,Architettura (pp. 282-291). FIRENZE : Alinea.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/16645
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact