Fatta, G., Campisi, T., & Vinci, C. (2004). Aspetti di sostenibilità ambientale nei mercati alimentari palermitani tra Ottocento e Novecento. In Città,Commercio,Architettura (pp. 282-291). FIRENZE : Alinea.
Data di pubblicazione: | 2004 |
Titolo: | Aspetti di sostenibilità ambientale nei mercati alimentari palermitani tra Ottocento e Novecento |
Autori: | |
Citazione: | Fatta, G., Campisi, T., & Vinci, C. (2004). Aspetti di sostenibilità ambientale nei mercati alimentari palermitani tra Ottocento e Novecento. In Città,Commercio,Architettura (pp. 282-291). FIRENZE : Alinea. |
Appare nelle tipologie: | 2.01 Capitolo o Saggio |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.