Lauro, M., Crascì, L., Giannone, V., Carbone, C., Musumeci, T., Sansone, F., et al. (2015). Formulative and stability studies of a Citrus extract to produce novel "healthy food". In Formulative and stability studies of a Citrus extract to produce novel "healthy food".
Autori: | Lauro, M.; Crascì, L.; Giannone, V.; Carbone, C.; Musumeci, T.; Sansone, F.; Panico, A.; Aquino, R.; Puglisi, G. |
Titolo: | Formulative and stability studies of a Citrus extract to produce novel "healthy food" |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore CHIM/09 - Farmaceutico Tecnologico Applicativo |
Data di creazione: | 2015-09 |
Nome del convegno: | XXIII National Meeting on Medicinal Chemistry (NMMC2015) |
Luogo del convegno: | Salerno |
Anno del convegno: | 6-9 Settembre 2015 |
Data di pubblicazione: | 2015 |
Numero di pagine: | 3 |
Citazione: | Lauro, M., Crascì, L., Giannone, V., Carbone, C., Musumeci, T., Sansone, F., et al. (2015). Formulative and stability studies of a Citrus extract to produce novel "healthy food". In Formulative and stability studies of a Citrus extract to produce novel "healthy food". |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
abstract e poster Salerno 2015.pdf | N/A | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.