Bonanno, A., DI GRIGOLI, A., Tornambè, G., Formoso, B., Alicata, M., Procida, G., et al. (2004). Regime alimentare e caratteristiche nutrizionali ed aromatiche del Caciocavallo Palermitano. CASEUS, 5, 17-20.
Data di pubblicazione: | 2004 |
Titolo: | Regime alimentare e caratteristiche nutrizionali ed aromatiche del Caciocavallo Palermitano |
Autori: | |
Citazione: | Bonanno, A., DI GRIGOLI, A., Tornambè, G., Formoso, B., Alicata, M., Procida, G., et al. (2004). Regime alimentare e caratteristiche nutrizionali ed aromatiche del Caciocavallo Palermitano. CASEUS, 5, 17-20. |
Rivista: | |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.