BONANNO A, DI GRIGOLI A, TORNAMBE G, FORMOSO B, ALICATA ML, PROCIDA G, et al. (2004). Regime alimentare e caratteristiche nutrizionali ed aromatiche del Caciocavallo Palermitano. CASEUS, 5, 17-20.

Regime alimentare e caratteristiche nutrizionali ed aromatiche del Caciocavallo Palermitano

BONANNO, Adriana;DI GRIGOLI, Antonino;TORNAMBÈ, Gabriele;FORMOSO, Barbara;ALICATA, Maria Luigia;
2004-01-01

2004
BONANNO A, DI GRIGOLI A, TORNAMBE G, FORMOSO B, ALICATA ML, PROCIDA G, et al. (2004). Regime alimentare e caratteristiche nutrizionali ed aromatiche del Caciocavallo Palermitano. CASEUS, 5, 17-20.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/14320
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact