GIAMMANCO M, DI MAJO D, LA NEVE L, GIAMMANCO S, LA GUARDIA M (2007). Effect of uric acid on plasma antioxidant capacity after red wine consumption in human. In Acta Physiologica, Official journal of the Federation of European Physiological Societies (pp.72-73). Blackwell Publishing.

Effect of uric acid on plasma antioxidant capacity after red wine consumption in human

GIAMMANCO, Marco;DI MAJO, Danila;LA NEVE, Laura;GIAMMANCO, Santo;LA GUARDIA, Maurizio
2007-01-01

58° Congresso Nazionale della Società Italiana di Fisiologia
Lecce - Italy
19-21 Settembre 2007
2007
- ISSN: 1748-1708§ - ISSN: 1748-1708§ - ISSN: 1748-1708
GIAMMANCO M, DI MAJO D, LA NEVE L, GIAMMANCO S, LA GUARDIA M (2007). Effect of uric acid on plasma antioxidant capacity after red wine consumption in human. In Acta Physiologica, Official journal of the Federation of European Physiological Societies (pp.72-73). Blackwell Publishing.
Proceedings (atti dei congressi)
GIAMMANCO M; DI MAJO D; LA NEVE L; GIAMMANCO S; LA GUARDIA M
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/13978
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact