DI MAJO D, LA GUARDIA M, GIAMMANCO S, CILLUFFO V, MAMMINA C, TRIPOLI E, et al. (2006). Antioxidant capacity as an index to characterise wine nutraceutic properties: a study on Sicilian red wines. In Acta Physiologica, Official Journal of the Federation of European Physiological Societies (pp.21-21). Blackwell Publishing.

Antioxidant capacity as an index to characterise wine nutraceutic properties: a study on Sicilian red wines

DI MAJO, Danila;LA GUARDIA, Maurizio;GIAMMANCO, Santo;CILLUFFO, Vincenzo;MAMMINA, Caterina;TRIPOLI, Elisa;GIAMMANCO, Marco
2006-01-01

57° Congresso Nazionale della Società Italiana di Fisiologia
Ravenna Italia
25-27 Settembre 2006
2006
- ISSN: 1748-1708
DI MAJO D, LA GUARDIA M, GIAMMANCO S, CILLUFFO V, MAMMINA C, TRIPOLI E, et al. (2006). Antioxidant capacity as an index to characterise wine nutraceutic properties: a study on Sicilian red wines. In Acta Physiologica, Official Journal of the Federation of European Physiological Societies (pp.21-21). Blackwell Publishing.
Proceedings (atti dei congressi)
DI MAJO D; LA GUARDIA M; GIAMMANCO S; CILLUFFO V; MAMMINA C; TRIPOLI E; GIAMMANCO M
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/13278
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact