DI MAJO, D., LA GUARDIA, M., Giammanco, S., Cilluffo, V., Mammina, C., Tripoli, E., et al. (2006). Antioxidant capacity as an index to characterise wine nutraceutic properties: a study on Sicilian red wines. In Acta Physiologica, Official Journal of the Federation of European Physiological Societies (pp.21-21). Blackwell Publishing.
Autori: | DI MAJO, D.; LA GUARDIA, M.; Giammanco, S.; Cilluffo, V.; Mammina, C.; Tripoli, E.; Giammanco, M. | |
Titolo: | Antioxidant capacity as an index to characterise wine nutraceutic properties: a study on Sicilian red wines | |
Nome del convegno: | 57° Congresso Nazionale della Società Italiana di Fisiologia | |
Luogo del convegno: | Ravenna Italia | |
Anno del convegno: | 25-27 Settembre 2006 | |
Data di pubblicazione: | 2006 | |
Altre informazioni significative: | - ISSN: 1748-1708 | |
Citazione: | DI MAJO, D., LA GUARDIA, M., Giammanco, S., Cilluffo, V., Mammina, C., Tripoli, E., et al. (2006). Antioxidant capacity as an index to characterise wine nutraceutic properties: a study on Sicilian red wines. In Acta Physiologica, Official Journal of the Federation of European Physiological Societies (pp.21-21). Blackwell Publishing. | |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.