Butera, D., Tesoriere, L., Di Gaudio, F., Bongiorno, A., Allegra, M., Pintaudi, A.M., et al. (2002). Antioxidant activities of sicilian prickly pear (Opuntia ficus indica) fruit extracts and reducing properties of its betalains: betanin and indicaxanthin. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, J Agric Food Chem. 2002 Nov 6;50(23):6895-901..

Antioxidant activities of sicilian prickly pear (Opuntia ficus indica) fruit extracts and reducing properties of its betalains: betanin and indicaxanthin.

BUTERA, Daniela;TESORIERE, Luisa;DI GAUDIO, Francesca;BONGIORNO, Antonino;PINTAUDI, Anna Maria;LIVREA, Maria Antonia
2002-01-01

2002
Butera, D., Tesoriere, L., Di Gaudio, F., Bongiorno, A., Allegra, M., Pintaudi, A.M., et al. (2002). Antioxidant activities of sicilian prickly pear (Opuntia ficus indica) fruit extracts and reducing properties of its betalains: betanin and indicaxanthin. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, J Agric Food Chem. 2002 Nov 6;50(23):6895-901..
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
opuntia.pdf

accesso aperto

Dimensione 113.2 kB
Formato Adobe PDF
113.2 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/107910
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 471
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 418
social impact