Butera, D., Tesoriere, L., DI GAUDIO, F., Bongiorno, A., Allegra, M., Pintaudi, A., et al. (2002). Antioxidant activities of sicilian prickly pear (Opuntia ficus indica) fruit extracts and reducing properties of its betalains: betanin and indicaxanthin. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, J Agric Food Chem. 2002 Nov 6;50(23):6895-901..
Data di pubblicazione: | 2002 |
Titolo: | Antioxidant activities of sicilian prickly pear (Opuntia ficus indica) fruit extracts and reducing properties of its betalains: betanin and indicaxanthin. |
Autori: | |
Citazione: | Butera, D., Tesoriere, L., DI GAUDIO, F., Bongiorno, A., Allegra, M., Pintaudi, A., et al. (2002). Antioxidant activities of sicilian prickly pear (Opuntia ficus indica) fruit extracts and reducing properties of its betalains: betanin and indicaxanthin. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, J Agric Food Chem. 2002 Nov 6;50(23):6895-901.. |
Rivista: | |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
opuntia.pdf | N/A | Open Access Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.