LINO T, SCAFIDI P, BARBAGALLO MG (2007). Effetti dell’altitudine e dell’orientamento filari sulla qualità dell’uva ed in particolare sulla componente polifenolica della cv "Pinot nero’". QUADERNI DI SCIENZE VITICOLE ED ENOLOGICHE..., 2007, 113-124.

Effetti dell’altitudine e dell’orientamento filari sulla qualità dell’uva ed in particolare sulla componente polifenolica della cv "Pinot nero’"

LINO, Tina;SCAFIDI, Pietro;BARBAGALLO, Maria Gabriella
2007-01-01

2007
LINO T, SCAFIDI P, BARBAGALLO MG (2007). Effetti dell’altitudine e dell’orientamento filari sulla qualità dell’uva ed in particolare sulla componente polifenolica della cv "Pinot nero’". QUADERNI DI SCIENZE VITICOLE ED ENOLOGICHE..., 2007, 113-124.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/10788
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact