Corona O, De Filippi D, Scavone L (2013). Influenza di lieviti diversi sulla composizione e sul profilo sensoriale di vini Catarratto. INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 42 (247), 19-23.

Influenza di lieviti diversi sulla composizione e sul profilo sensoriale di vini Catarratto

CORONA, Onofrio;
2013-01-01

2013
Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
Corona O, De Filippi D, Scavone L (2013). Influenza di lieviti diversi sulla composizione e sul profilo sensoriale di vini Catarratto. INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 42 (247), 19-23.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Corona Ind.Bevande XLII set 2013 p19-23.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 2.31 MB
Formato Adobe PDF
2.31 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/101537
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact