LA PORTA, BEATRICE
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 285
NA - Nord America 16
AS - Asia 2
Totale 303
Nazione #
IT - Italia 252
FR - Francia 13
US - Stati Uniti d'America 13
DE - Germania 12
CA - Canada 3
FI - Finlandia 2
IE - Irlanda 2
CH - Svizzera 1
IN - India 1
NL - Olanda 1
PL - Polonia 1
SG - Singapore 1
UA - Ucraina 1
Totale 303
Città #
Palermo 34
Rome 30
Stuttgart 11
Milan 10
Naples 9
Parma 8
Modena 6
Columbus 5
Turin 5
Bari 4
Bologna 4
Castiglione delle Stiviere 4
Martina Franca 4
Padova 4
Serralunga di Crea 4
Corbetta 3
Florence 3
Luzzi 3
Montreal 3
Pezzolo Valle Uzzone 3
Barletta 2
Borgofranco d'Ivrea 2
Castellanza 2
Comacchio 2
Dublin 2
Macerata 2
Mattinata 2
Osimo 2
Reggio Emilia 2
San Giovanni al Natisone 2
Sarno 2
Settimo Rottaro 2
Siena 2
Trapani 2
Viterbo 2
Aci Sant'Antonio 1
Acquapendente 1
Agrate Brianza 1
Ann Arbor 1
Apiro 1
Arezzo 1
Arzignano 1
Ashburn 1
Avola 1
Bassignana 1
Belmonte Calabro 1
Beura-Cardezza 1
Caldogno 1
Caluso 1
Caneva 1
Casoria 1
Council Bluffs 1
Cressa 1
Cumiana 1
Ferrara 1
Formigine 1
Garbagna Novarese 1
Greve in Chianti 1
Grosseto 1
Grottaferrata 1
Helsinki 1
Jaipur 1
Lappeenranta 1
Limbiate 1
Marentino 1
Melito di Napoli 1
Messina 1
Mogliano Veneto 1
Moncalieri 1
Monza 1
Nuremberg 1
Oleggio 1
Opera 1
Paris 1
Perugia 1
Podenzano 1
Porto Recanati 1
Rüdtligen 1
Sozzago 1
Strambino 1
Sunnyvale 1
Terdobbiate 1
Udine 1
Verdellino 1
Villacidro 1
Villaricca 1
Totale 238
Nome #
Il Regolamento europeo in materia di novel food: riflessioni sugli “alimenti tradizionali dei Paesi terzi”, file e3ad8928-8332-da0e-e053-3705fe0a2b96 88
La tutela dei dati scientifici nel regolamento sui novel food alla luce del regolamento in materia di health e nutritional claims., file e3ad8928-9b24-da0e-e053-3705fe0a2b96 61
Gli insetti edibili alla prova del mercato. Il regolamento di esecuzione (UE) 2021/882 relativo all’immissione in commercio della larva di Tenebrio molitor essiccata: criticità, file e3ad8928-9024-da0e-e053-3705fe0a2b96 49
Il consumatore di alimenti fra normativa interna ed europea, file e3ad8928-82bd-da0e-e053-3705fe0a2b96 43
Wines and spirits in the comprehensive and economic trade agreement (CETA): an analysis, file e3ad8928-8f62-da0e-e053-3705fe0a2b96 11
L’etichettatura di sostenibilità nel settore vitivinicolo, file 9f3e36b2-7772-4e4b-9bc2-384e32f25a6e 10
null, file e3ad8928-7a82-da0e-e053-3705fe0a2b96 8
Riflessioni a margine dell’ordinanza cautelare del 26 novembre 2021 del Tribunale di Gorizia: greenwashing tra concorrenza sleale e diritto del consumatore all’acquisto consapevole, file e3ad8928-b38f-da0e-e053-3705fe0a2b96 6
Le cooperative di comunità quali potenziale strumento per ripensare e valorizzare gli usi civici nelle aree rurali. Uno spunto di riflessione, file e3ad8928-bcc5-da0e-e053-3705fe0a2b96 5
La rilevanza dei dati per la sostenibilità economica delle aziende agricole, file 0ffda4bb-d3f0-4f73-88f4-cdffe2d7b837 3
Parte III – I fattori della produzione agricola: Capitolo VI, 6.1. Il lavoro in agricoltura, file 53468512-ca7a-4124-b505-cd13de6ae471 2
Parte III – I fattori della produzione agricola: Capitolo III 3.1. L’azienda agricola contemporanea, file da69cd30-66c8-4458-838f-9c5cacd32355 2
Criticità della tutela dei dati scientifici nel regolamento sui nuovi alimenti anche alla luce della disciplina in materia di benessere degli animali, file e3ad8928-8cf6-da0e-e053-3705fe0a2b96 2
Parte III – I fattori della produzione agricola: Capitolo IV, 4.1. I segni distintivi dell’azienda agricola, file 26c3a6dc-9972-4705-a24c-2ad18659fc20 1
Contributo per una visione contemporanea dell’azienda agricola: tra sostenibilità e sfide del mondo digitale, file 5fb803b4-b90f-49db-9669-5dabb00054b3 1
PARTE IV - Impresa agricola e sistema agroalimentare. Capitolo II, 2.1. I regimi della produzione, file 69c95b8b-dc85-4901-9fd5-46d07ec7b2c2 1
PARTE IV - Impresa agricola e sistema agroalimentare. Capitolo III, 3.1. L’informazione, l’etichettatura e la tracciabilità, file a6d86cbc-14a6-4444-bdc3-f582bf34e2cc 1
El sector vitivinícola entre el AECG (CETA) y el Acuerdo de 2003: análisis crítico de las normas., file b4d655ab-b08a-44dd-ae72-b69933d78e8f 1
Il mercato del lavoro agricolo e la formazione professionalizzante, file e3ad8928-6278-da0e-e053-3705fe0a2b96 1
Parte IV, Capitolo III, L’informazione, l’etichettatura e la tracciabilità. Il principio di precauzione. I controlli ufficiali e il pacchetto igiene, file e3ad8928-7383-da0e-e053-3705fe0a2b96 1
Parte IV, Capitolo II, I regimi della produzione, file e3ad8928-75f4-da0e-e053-3705fe0a2b96 1
I prodotti da New Plant Breeding Techniques: criticità di inquadramento normativo tra aspetti tecnico-scientifici e valutazioni di opportunità, file e3ad8928-78db-da0e-e053-3705fe0a2b96 1
Riflessioni per una definizione di “prodotto agricolo sostenibile”, file e3ad8928-8c51-da0e-e053-3705fe0a2b96 1
Parte III, Capitolo VII, La professionalità in agricoltura, file e3ad8928-9249-da0e-e053-3705fe0a2b96 1
Parte III, Capitolo IV, I segni distintivi dell'azienda agricola, file e3ad8928-92c6-da0e-e053-3705fe0a2b96 1
I rapporti di lavoro agricoli. Previdenza e assicurazione, file e3ad8928-960c-da0e-e053-3705fe0a2b96 1
Totale 303
Categoria #
all - tutte 835
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 835


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2021/202220 0 0 0 0 0 0 0 0 0 17 2 1
2022/2023131 0 5 4 13 10 11 8 21 14 11 10 24
2023/2024152 2 13 20 21 11 10 30 27 5 7 6 0
Totale 303