SGUEGLIA, Alessandra
SGUEGLIA, Alessandra
Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali
Mostra
records
Risultati 1 - 7 di 7 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Applicazione della coltura in vitro e della crioconservazione per la salvaguardia della biodiversità italiana di nocciolo (Corylus avellana L.)
Sgueglia, .
Cryopreservation of hazelnut (Corylus avellana l.) axillary buds from in vitro shoots using the droplet vitrification method
2021-01-01 Sgueglia A.,Frattarelli A.,Gentile A.,Urbinati G.,Lucioli S.,Germana' M,Caboni E.
Cryopreservation of Italian cultivars of hazelnut
2021-01-01 Sgueglia A., Gentile A., Frattarelli A., Germana' M., Caboni E
Cryopreservation of white mulberry (Morus alba L.) by encapsulation-dehydration and vitrification
2011-01-01 Padrò, MDA; Frattarelli, A; Sgueglia, A; Condello, E; Damiano, C; Caboni, E
Le norme della certificazione europea: quale impatto sul sistema italiano?
2011-01-01 Giorgetti, P; Sgueglia, A
Micropropagation of Sicilian cultivars with an aim to preserve genetic diversity in hazelnut (Corylus avellana L
2018-01-01 Sgueglia A., Gentile A., Frattarelli A., Urbinati G., Germanà M., Caboni E.
“La conservazione ex situ dei fruttiferi mediante coltura in vitro: applicazione della crescita rallentata e della crioconservazione al nocciolo e al ciliegio”
2014-01-01 Sgueglia, A; Monticelli, S; Gentile, A; Germanà, M; Forni, C; Frattarelli, A; Caboni, E
Data di pubblicazione | Titolo | Autori | Tipologia | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|---|
- | Applicazione della coltura in vitro e della crioconservazione per la salvaguardia della biodiversità italiana di nocciolo (Corylus avellana L.) | SGUEGLIA, Alessandra | 04 - Tesi di dottorato::4.2 Tesi di dottorato | Sgueglia, . | |
1-gen-2021 | Cryopreservation of hazelnut (Corylus avellana l.) axillary buds from in vitro shoots using the droplet vitrification method | Sgueglia A.Germana' M + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Sgueglia A.,Frattarelli A.,Gentile A.,Urbinati G.,Lucioli S.,Germana' M,Caboni E. | |
1-gen-2021 | Cryopreservation of Italian cultivars of hazelnut | Sgueglia A.Germana' M. + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Sgueglia A., Gentile A., Frattarelli A., Germana' M., Caboni E | |
1-gen-2011 | Cryopreservation of white mulberry (Morus alba L.) by encapsulation-dehydration and vitrification | SGUEGLIA, Alessandra + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Padrò, MDA; Frattarelli, A; Sgueglia, A; Condello, E; Damiano, C; Caboni, E | |
1-gen-2011 | Le norme della certificazione europea: quale impatto sul sistema italiano? | SGUEGLIA, Alessandra + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Giorgetti, P; Sgueglia, A | |
1-gen-2018 | Micropropagation of Sicilian cultivars with an aim to preserve genetic diversity in hazelnut (Corylus avellana L | Sgueglia A.Germanà M. + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Sgueglia A., Gentile A., Frattarelli A., Urbinati G., Germanà M., Caboni E. | |
1-gen-2014 | “La conservazione ex situ dei fruttiferi mediante coltura in vitro: applicazione della crescita rallentata e della crioconservazione al nocciolo e al ciliegio” | SGUEGLIA, AlessandraGERMANA', Maria + | 10 - Proceedings::Proceedings | Sgueglia, A; Monticelli, S; Gentile, A; Germanà, M; Forni, C; Frattarelli, A; Caboni, E |