SGUEGLIA, Alessandra

SGUEGLIA, Alessandra  

Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali  

Mostra records
Risultati 1 - 7 di 7 (tempo di esecuzione: 0.067 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autori Tipologia Autore(i) File
- Applicazione della coltura in vitro e della crioconservazione per la salvaguardia della biodiversità italiana di nocciolo (Corylus avellana L.) SGUEGLIA, Alessandra 04 - Tesi di dottorato::4.2 Tesi di dottorato Sgueglia, .
1-gen-2021 Cryopreservation of hazelnut (Corylus avellana l.) axillary buds from in vitro shoots using the droplet vitrification method Sgueglia A.Germana' M + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Sgueglia A.,Frattarelli A.,Gentile A.,Urbinati G.,Lucioli S.,Germana' M,Caboni E.
1-gen-2021 Cryopreservation of Italian cultivars of hazelnut Sgueglia A.Germana' M. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Sgueglia A., Gentile A., Frattarelli A., Germana' M., Caboni E
1-gen-2011 Cryopreservation of white mulberry (Morus alba L.) by encapsulation-dehydration and vitrification SGUEGLIA, Alessandra + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Padrò, MDA; Frattarelli, A; Sgueglia, A; Condello, E; Damiano, C; Caboni, E
1-gen-2011 Le norme della certificazione europea: quale impatto sul sistema italiano? SGUEGLIA, Alessandra + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Giorgetti, P; Sgueglia, A
1-gen-2018 Micropropagation of Sicilian cultivars with an aim to preserve genetic diversity in hazelnut (Corylus avellana L Sgueglia A.Germanà M. + 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista Sgueglia A., Gentile A., Frattarelli A., Urbinati G., Germanà M., Caboni E.
1-gen-2014 “La conservazione ex situ dei fruttiferi mediante coltura in vitro: applicazione della crescita rallentata e della crioconservazione al nocciolo e al ciliegio” SGUEGLIA, AlessandraGERMANA', Maria + 10 - Proceedings::Proceedings Sgueglia, A; Monticelli, S; Gentile, A; Germanà, M; Forni, C; Frattarelli, A; Caboni, E