Sgueglia, .Applicazione della coltura in vitro e della crioconservazione per la salvaguardia della biodiversità italiana di nocciolo (Corylus avellana L.).

Applicazione della coltura in vitro e della crioconservazione per la salvaguardia della biodiversità italiana di nocciolo (Corylus avellana L.)

SGUEGLIA, Alessandra

Biodiversità, ex situ, crescita rallentata, crioconservazione
Sgueglia, .Applicazione della coltura in vitro e della crioconservazione per la salvaguardia della biodiversità italiana di nocciolo (Corylus avellana L.).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tesi Dottorato Frutticoltura Mediterranea A.Sgueglia (XXV ciclo).pdf

accesso aperto

Dimensione 4.7 MB
Formato Adobe PDF
4.7 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/109257
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact