Saporito, L., Bonura, F., Geraci, D., Rubino, T., Pipitone, E., Cammalleri, M., et al. (2013). VALUTAZIONE DELLA TERMOPORAZIONE DINAMICA IRREVERSIBILE (DIT) COME STRUMENTO PER L’ABBATTIMENTO DELLA CARICA BATTERICA IN MATRICI ALIMENTARI. In 86° CONGRESSO NAZIONALE DELLA SOCIETA’ITALIANA DI BIOLOGIA SPERIMENTALE.

VALUTAZIONE DELLA TERMOPORAZIONE DINAMICA IRREVERSIBILE (DIT) COME STRUMENTO PER L’ABBATTIMENTO DELLA CARICA BATTERICA IN MATRICI ALIMENTARI

SAPORITO, Laura;GERACI, Daniela Maria;RUBINO, Teresa;PIPITONE, Emiliano;CAMMALLERI, Marco;GIAMMANCO, Giovanni;MAMMINA, Caterina
2013-01-01

25-ott-2013
CONGRESSO SIBS
PALERMO
24-25 OTTOBRE 2013
86
00
Saporito, L., Bonura, F., Geraci, D., Rubino, T., Pipitone, E., Cammalleri, M., et al. (2013). VALUTAZIONE DELLA TERMOPORAZIONE DINAMICA IRREVERSIBILE (DIT) COME STRUMENTO PER L’ABBATTIMENTO DELLA CARICA BATTERICA IN MATRICI ALIMENTARI. In 86° CONGRESSO NAZIONALE DELLA SOCIETA’ITALIANA DI BIOLOGIA SPERIMENTALE.
Proceedings (atti dei congressi)
Saporito, L; Bonura, F; Geraci, D; Rubino, T; Pipitone, E; Cammalleri, M; Giammanco, G; Mammina, C
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/99761
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact