Piva, G., D'Asaro, A., Fretto, S., Mazzaglia, A., Farina, V. (2014). Fruit chemical and sensory characteristics of five loquat (Eriobotrya japonica Lindl) cultivars.. In Book of abstract IV international Symposium on Loquat.

Fruit chemical and sensory characteristics of five loquat (Eriobotrya japonica Lindl) cultivars.

Piva, Giulio;D'Asaro, Antonio;FRETTO, Silvia;FARINA, Vittorio
2014-01-01

Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale E Coltivazioni Arboree
Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
2014
IV International Symposium on Loquat
Palermo
12-15/05/14
IV
2014
2014
1
Piva, G., D'Asaro, A., Fretto, S., Mazzaglia, A., Farina, V. (2014). Fruit chemical and sensory characteristics of five loquat (Eriobotrya japonica Lindl) cultivars.. In Book of abstract IV international Symposium on Loquat.
Proceedings (atti dei congressi)
Piva, G; D'Asaro, A; Fretto, S; Mazzaglia, A; Farina, V.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Chemical and sensory characteristics of five loquat (Eriobotrya japonica Lindl) cultivars-Piva.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 43.99 kB
Formato Adobe PDF
43.99 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/99510
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact