BONANNO A (2006). I prodotti caseari di qualità della Provincia di Palermo. I formaggi tradizionali.. In PROVINCIA REGIONALE DI PALERMO, ASSESSORATO AGRICOLTURA, CACCIA E PESCA, DIREZIONE ATTIVITA' PRODUTTIVE, SERVIZIO AGRICOLTURA. (a cura di), Sicurezza alimentare e valorizzazione dei prodotti di qualità della Provincia di Palermo (pp. 140-280). PALERMO : Provincia Regionale di Palermo.

I prodotti caseari di qualità della Provincia di Palermo. I formaggi tradizionali.

BONANNO, Adriana
2006-01-01

2006
BONANNO A (2006). I prodotti caseari di qualità della Provincia di Palermo. I formaggi tradizionali.. In PROVINCIA REGIONALE DI PALERMO, ASSESSORATO AGRICOLTURA, CACCIA E PESCA, DIREZIONE ATTIVITA' PRODUTTIVE, SERVIZIO AGRICOLTURA. (a cura di), Sicurezza alimentare e valorizzazione dei prodotti di qualità della Provincia di Palermo (pp. 140-280). PALERMO : Provincia Regionale di Palermo.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/9949
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact