In questa raccolta di scritti, vengono riportati i risultati dell’attività di ricerca realizzata con la collaborazione della cantina UVAM e dell’Istituto Regionale Vino e Olio di Sicilia
RAIMONDI, S., INTERRANTE, F., GAZZARA, L., BARRACO, F., GENNA, G., SPARLA, S., et al. (2014). Vino e Ambiente: sostenibilità e qualità primaria nel sottobacino Iudeo-Bucari (TP)..
Vino e Ambiente: sostenibilità e qualità primaria nel sottobacino Iudeo-Bucari (TP).
RAIMONDI, Salvatore;GAZZARA, Luca;
2014-01-01
Abstract
In questa raccolta di scritti, vengono riportati i risultati dell’attività di ricerca realizzata con la collaborazione della cantina UVAM e dell’Istituto Regionale Vino e Olio di SiciliaFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Copertina.pdf
accesso aperto
Dimensione
5.71 MB
Formato
Adobe PDF
|
5.71 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.