In questa raccolta di scritti, vengono riportati i risultati dell’attività di ricerca realizzata con la collaborazione della cantina UVAM e dell’Istituto Regionale Vino e Olio di Sicilia

RAIMONDI, S., INTERRANTE, F., GAZZARA, L., BARRACO, F., GENNA, G., SPARLA, S., et al. (2014). Vino e Ambiente: sostenibilità e qualità primaria nel sottobacino Iudeo-Bucari (TP)..

Vino e Ambiente: sostenibilità e qualità primaria nel sottobacino Iudeo-Bucari (TP).

RAIMONDI, Salvatore;GAZZARA, Luca;
2014-01-01

Abstract

In questa raccolta di scritti, vengono riportati i risultati dell’attività di ricerca realizzata con la collaborazione della cantina UVAM e dell’Istituto Regionale Vino e Olio di Sicilia
2014
Qualità acque, sostenibilità vigneti, land evaluation
978-88-9728-414-7
RAIMONDI, S., INTERRANTE, F., GAZZARA, L., BARRACO, F., GENNA, G., SPARLA, S., et al. (2014). Vino e Ambiente: sostenibilità e qualità primaria nel sottobacino Iudeo-Bucari (TP)..
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Copertina.pdf

accesso aperto

Dimensione 5.71 MB
Formato Adobe PDF
5.71 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/97891
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact