Valutazione della sostenibilità attraverso l'analisi territoriale e le possibili strutture amministrative
Raimondi, S. (2014). L’uso sostenibile dei suoli per le produzioni primarie ed i servizi territoriali ed ambientali nell’ottica della prevenzione dei disastri naturali. In S. Raimondi (a cura di), Vino e Ambiente: sostenibilità e qualità primaria nel sottobacino Iudeo-Bucari (TP). (pp. 57-74). Palermo : COMPOSTAMPA EDIZIONI.
L’uso sostenibile dei suoli per le produzioni primarie ed i servizi territoriali ed ambientali nell’ottica della prevenzione dei disastri naturali
RAIMONDI, Salvatore
2014-01-01
Abstract
Valutazione della sostenibilità attraverso l'analisi territoriale e le possibili strutture amministrativeFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
4_ L’USO SOSTENIBILE DEI SUOLI PER LE PRODUZIONI PRIMARIE ED I SERVIZI TERRITORIALI ED AMBIENTALI.pdf
accesso aperto
Descrizione: Lavoro n 4
Dimensione
41.08 MB
Formato
Adobe PDF
|
41.08 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.