Valutazione della sostenibilità attraverso l'analisi territoriale e le possibili strutture amministrative

Raimondi, S. (2014). L’uso sostenibile dei suoli per le produzioni primarie ed i servizi territoriali ed ambientali nell’ottica della prevenzione dei disastri naturali. In S. Raimondi (a cura di), Vino e Ambiente: sostenibilità e qualità primaria nel sottobacino Iudeo-Bucari (TP). (pp. 57-74). Palermo : COMPOSTAMPA EDIZIONI.

L’uso sostenibile dei suoli per le produzioni primarie ed i servizi territoriali ed ambientali nell’ottica della prevenzione dei disastri naturali

RAIMONDI, Salvatore
2014-01-01

Abstract

Valutazione della sostenibilità attraverso l'analisi territoriale e le possibili strutture amministrative
2014
Raimondi, S. (2014). L’uso sostenibile dei suoli per le produzioni primarie ed i servizi territoriali ed ambientali nell’ottica della prevenzione dei disastri naturali. In S. Raimondi (a cura di), Vino e Ambiente: sostenibilità e qualità primaria nel sottobacino Iudeo-Bucari (TP). (pp. 57-74). Palermo : COMPOSTAMPA EDIZIONI.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
4_ L’USO SOSTENIBILE DEI SUOLI PER LE PRODUZIONI PRIMARIE ED I SERVIZI TERRITORIALI ED AMBIENTALI.pdf

accesso aperto

Descrizione: Lavoro n 4
Dimensione 41.08 MB
Formato Adobe PDF
41.08 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/97856
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact