Capitello, C., Agnoli, L., Galati, A., Begalli, D., & Crescimanno, M. (2014). Business-to-business service quality assessment in professional wine events: the case of Vinitaly. In A. Cavicchi, & A. Santini (a cura di), Food and Wine Events in Europe A Stakeholder Approach (pp. 110-124). New York : Routledge.
Data di pubblicazione: | 2014 |
Titolo: | Business-to-business service quality assessment in professional wine events: the case of Vinitaly |
Autori: | |
Citazione: | Capitello, C., Agnoli, L., Galati, A., Begalli, D., & Crescimanno, M. (2014). Business-to-business service quality assessment in professional wine events: the case of Vinitaly. In A. Cavicchi, & A. Santini (a cura di), Food and Wine Events in Europe A Stakeholder Approach (pp. 110-124). New York : Routledge. |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/01 - Economia Ed Estimo Rurale |
Appare nelle tipologie: | 2.01 Capitolo o Saggio |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Pubblicazione No 20.pdf | N/A | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.