Godos, J., Pluchinotta, F.R., Marventano, S., Buscemi, S., Li Volti, G., Galvano, F., et al. (2014). Coffee components and cardiovascular risk: beneficial and detrimental effects. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITION, 65(8), 925-936 [10.3109/09637486.2014.940287].

Coffee components and cardiovascular risk: beneficial and detrimental effects

BUSCEMI, Silvio;
2014-01-01

2014
Settore MED/49 - Scienze Tecniche Dietetiche Applicate
Settore MED/09 - Medicina Interna
Godos, J., Pluchinotta, F.R., Marventano, S., Buscemi, S., Li Volti, G., Galvano, F., et al. (2014). Coffee components and cardiovascular risk: beneficial and detrimental effects. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITION, 65(8), 925-936 [10.3109/09637486.2014.940287].
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Godos 2014.pdf

Solo gestori archvio

Descrizione: articolo principale
Dimensione 464.5 kB
Formato Adobe PDF
464.5 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/97644
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 73
  • Scopus 157
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 149
social impact