Arnone, M., Damiano, R., Avellone, G., DI STEFANO, V., & Agozzino, P. (2014). Comparative survey on nine Pistacchio curtivars grown in Sicily regarding their volatile fraction and fatty acids content. In Atti del Congresso.
Autori: | Arnone, M.; Damiano, R.; Avellone, G.; DI STEFANO, V.; Agozzino, P. |
Titolo: | Comparative survey on nine Pistacchio curtivars grown in Sicily regarding their volatile fraction and fatty acids content |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore CHIM/10 - Chimica Degli Alimenti |
Data di creazione: | 2014-09-17 |
Nome del convegno: | XXV Congresso nazionale della società chimica italiana |
Luogo del convegno: | Arcavacata di Rende |
Anno del convegno: | 07-12 Settembre 2014 |
Numero del convegno: | XXV |
Data di pubblicazione: | 2014 |
Numero di pagine: | 1 |
Citazione: | Arnone, M., Damiano, R., Avellone, G., DI STEFANO, V., & Agozzino, P. (2014). Comparative survey on nine Pistacchio curtivars grown in Sicily regarding their volatile fraction and fatty acids content. In Atti del Congresso. |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.