Cattivelli, L., Faccini, N., Gianinetti, A., Alberici, R., Amato, G., Attene, G., et al. (2013). Varietà di orzo da malto per la produzione della birra. L'INFORMATORE AGRARIO, 2013(30), 40-42.

Varietà di orzo da malto per la produzione della birra.

AMATO, Gaetano;FRENDA, Alfonso Salvatore;GIAMBALVO, Dario;POMA, Ignazio;RUISI, Paolo;SAIA, Sergio;
2013-01-01

2013
Settore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbacee
Cattivelli, L., Faccini, N., Gianinetti, A., Alberici, R., Amato, G., Attene, G., et al. (2013). Varietà di orzo da malto per la produzione della birra. L'INFORMATORE AGRARIO, 2013(30), 40-42.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2013 InfAgr Orzo malto.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 271.31 kB
Formato Adobe PDF
271.31 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/94497
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact