Cattivelli, L., Faccini, N., Gianinetti, A., Alberici, R., Amato, G., Attene, G., et al. (2013). Varietà di orzo da malto per la produzione della birra. L'INFORMATORE AGRARIO, 2013(30), 40-42.

Varietà di orzo da malto per la produzione della birra.

AMATO, Gaetano;FRENDA, Alfonso Salvatore;GIAMBALVO, Dario;POMA, Ignazio;RUISI, Paolo;SAIA, Sergio;
2013-01-01

2013
Cattivelli, L., Faccini, N., Gianinetti, A., Alberici, R., Amato, G., Attene, G., et al. (2013). Varietà di orzo da malto per la produzione della birra. L'INFORMATORE AGRARIO, 2013(30), 40-42.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2013 InfAgr Orzo malto.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 271.31 kB
Formato Adobe PDF
271.31 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/94497
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact