Orecchio, S., Amorello, D., Raso, M., Barreca, S., Lino, C., Di Gaudio, F. (2014). Determination of trace elements in gluten-free food for celiac people by ICP-MS. MICROCHEMICAL JOURNAL, 116.

Determination of trace elements in gluten-free food for celiac people by ICP-MS

ORECCHIO, Santino;AMORELLO, Diana;RASO, Maria;BARRECA, Salvatore;Lino, C;DI GAUDIO, Francesca
2014-01-01

2014
Orecchio, S., Amorello, D., Raso, M., Barreca, S., Lino, C., Di Gaudio, F. (2014). Determination of trace elements in gluten-free food for celiac people by ICP-MS. MICROCHEMICAL JOURNAL, 116.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Determination of trace elements in gluten-free food for celiac people.pdf

accesso aperto

Dimensione 708.41 kB
Formato Adobe PDF
708.41 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/93465
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 40
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 33
social impact