Ogni città ha un suo sapore particolare, il gusto di culture e tradizioni che si sono intrecciate e tramandate di generazione in generazione, che si sono andate affinando o innovando nel corso della loro storia. Il cibo racconta l’identità delle città.

Badami, A. (2013). Il Gusto delle città portuali. Il cibo e la Città. PORTUS, 25(25), 00-00.

Il Gusto delle città portuali. Il cibo e la Città

BADAMI, Angela
2013-01-01

Abstract

Ogni città ha un suo sapore particolare, il gusto di culture e tradizioni che si sono intrecciate e tramandate di generazione in generazione, che si sono andate affinando o innovando nel corso della loro storia. Il cibo racconta l’identità delle città.
2013
Badami, A. (2013). Il Gusto delle città portuali. Il cibo e la Città. PORTUS, 25(25), 00-00.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
The_Taste_of_Port_Cities_Eat_and_the_City_Angela_Alessandra_Badami.pdf

Solo gestori archvio

Descrizione: Articolo pubblicato
Dimensione 173.97 kB
Formato Adobe PDF
173.97 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/92426
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact