Sannino, . (2014). Influence of autochthonous microbiota on the sicilian wine producution.

Influence of autochthonous microbiota on the sicilian wine producution

SANNINO, Ciro
2014-03-10

10-mar-2014
Autochthoonous Yeast; Lactic Acid Bacteria; Natural Wine; Spontaneous Fermentation; Grillo grapevine; Catarratto grapevine; Nero d'Avola grapevine; Pied de cuve
Sannino, . (2014). Influence of autochthonous microbiota on the sicilian wine producution.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TESI DOTTORATO SANNINO CIRO.pdf

accesso aperto

Dimensione 2.01 MB
Formato Adobe PDF
2.01 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/91184
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact