Carroccio, A., Rini, G.B., Mansueto, P. (2014). Non-celiac wheat sensitivity is a more appropriate label than non-celiac gluten sensitivity. GASTROENTEROLOGY, 146(1), 320-321 [10.1053/j.gastro.2013.08.061].

Non-celiac wheat sensitivity is a more appropriate label than non-celiac gluten sensitivity.

CARROCCIO, Antonio;RINI, Giovam Battista;MANSUETO, Pasquale
2014-01-01

2014
Carroccio, A., Rini, G.B., Mansueto, P. (2014). Non-celiac wheat sensitivity is a more appropriate label than non-celiac gluten sensitivity. GASTROENTEROLOGY, 146(1), 320-321 [10.1053/j.gastro.2013.08.061].
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Gastroenterology 2014 146 320-1.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale
Dimensione 65.64 kB
Formato Adobe PDF
65.64 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/90209
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 79
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 72
social impact