Finotti, E., LA GUARDIA, M., Giammanco, S., DI MAJO, D., & Giammanco, M. (2007). Total phenols, α-tocopherol and β-sitosterol and related antioxidant capacity in olive oil with different Jean index values. In Acta Physiologica Official journal of the Federation of European Physiological Societies (pp.65-65). Blackwell Publishing.
Autori: | Finotti, E.; LA GUARDIA, M.; Giammanco, S.; DI MAJO, D.; Giammanco, M. |
Titolo: | Total phenols, α-tocopherol and β-sitosterol and related antioxidant capacity in olive oil with different Jean index values |
Nome del convegno: | 58° Congresso Nazionale della Società Italiana di Fisiologia |
Luogo del convegno: | Lecce - Italy |
Anno del convegno: | 19-21 2007 |
Data di pubblicazione: | 2007 |
Altre informazioni significative: | - ISSN: 1748-1708§ - ISSN: 1748-1708§ - ISSN: 1748-1708 |
Citazione: | Finotti, E., LA GUARDIA, M., Giammanco, S., DI MAJO, D., & Giammanco, M. (2007). Total phenols, α-tocopherol and β-sitosterol and related antioxidant capacity in olive oil with different Jean index values. In Acta Physiologica Official journal of the Federation of European Physiological Societies (pp.65-65). Blackwell Publishing. |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.