FINOTTI E, LA GUARDIA M, GIAMMANCO S, DI MAJO D, GIAMMANCO M (2007). Total phenols, α-tocopherol and β-sitosterol and related antioxidant capacity in olive oil with different Jean index values. In Acta Physiologica Official journal of the Federation of European Physiological Societies (pp.65-65). Blackwell Publishing.

Total phenols, α-tocopherol and β-sitosterol and related antioxidant capacity in olive oil with different Jean index values

LA GUARDIA, Maurizio;GIAMMANCO, Santo;DI MAJO, Danila;GIAMMANCO, Marco
2007-01-01

58° Congresso Nazionale della Società Italiana di Fisiologia
Lecce - Italy
19-21 2007
- ISSN: 1748-1708§ - ISSN: 1748-1708§ - ISSN: 1748-1708
FINOTTI E, LA GUARDIA M, GIAMMANCO S, DI MAJO D, GIAMMANCO M (2007). Total phenols, α-tocopherol and β-sitosterol and related antioxidant capacity in olive oil with different Jean index values. In Acta Physiologica Official journal of the Federation of European Physiological Societies (pp.65-65). Blackwell Publishing.
Proceedings (atti dei congressi)
FINOTTI E; LA GUARDIA M; GIAMMANCO S; DI MAJO D; GIAMMANCO M
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/7857
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact