composti volatili, Grillo, vinacce, distillato

Corona, O., Ragusa, R., Squadrito, M. (2012). Evoluzione dei composti volatili nel processo di distillazione delle vinacce di Grillo. In Ricerche ed Innovazioni nell'Industria Alimentare (pp.57-63).

Evoluzione dei composti volatili nel processo di distillazione delle vinacce di Grillo

CORONA, Onofrio;
2012-01-01

Abstract

composti volatili, Grillo, vinacce, distillato
Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
2011
10° CISETA Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti
Rho - Milano
9-10 Maggio 2011
10
2012
7
Corona, O., Ragusa, R., Squadrito, M. (2012). Evoluzione dei composti volatili nel processo di distillazione delle vinacce di Grillo. In Ricerche ed Innovazioni nell'Industria Alimentare (pp.57-63).
Proceedings (atti dei congressi)
Corona, O; Ragusa, R; Squadrito, M;
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