TRIPOLI E, GIULIANO S, DI MAJO D, GIAMMANCO M, GAGLIANO G, TABACCHI G, et al. (2004). SICILIAN OLIVE OIL ANTIOXIDANT AND PREVENTION OF CARDIOVASCULAR DISEASES. In NUTRITION, METABOLISM AND CARDIOVASCULAR DISEASE (pp.302-302).

SICILIAN OLIVE OIL ANTIOXIDANT AND PREVENTION OF CARDIOVASCULAR DISEASES

TRIPOLI, Elisa;DI MAJO, Danila;GIAMMANCO, Marco;TABACCHI, Garden;GIAMMANCO, Santo;LA GUARDIA, Maurizio
2004-01-01

XVIII S.I.S.A. NATIONAL CONGRESS
PALERMO
26-29 NOVEMBRE
2004
ABSTRACT PUBBLICATO SU NUTRITION, METABOLISM AND CARDIOVASCULAR DISEASE.
TRIPOLI E, GIULIANO S, DI MAJO D, GIAMMANCO M, GAGLIANO G, TABACCHI G, et al. (2004). SICILIAN OLIVE OIL ANTIOXIDANT AND PREVENTION OF CARDIOVASCULAR DISEASES. In NUTRITION, METABOLISM AND CARDIOVASCULAR DISEASE (pp.302-302).
Proceedings (atti dei congressi)
TRIPOLI E; GIULIANO S; DI MAJO D; GIAMMANCO M; GAGLIANO G; TABACCHI G; GIAMMANCO S; LA GUARDIA M
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/7714
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact