Tudisca, S., Di Trapani, A.M., Sgroi, F. (2012). Effetti dell'applicazione dell'OCM vino nella vitivinicoltura siciliana: il caso dell'adozione del premio all'estirpazione dei vigneti. ECONOMIA & DIRITTO AGROALIMENTARE, XVII(1), 161-179.

Effetti dell'applicazione dell'OCM vino nella vitivinicoltura siciliana: il caso dell'adozione del premio all'estirpazione dei vigneti

TUDISCA, Salvatore;DI TRAPANI, Anna Maria;SGROI, Filippo
2012

Settore AGR/01 - Economia Ed Estimo Rurale
Tudisca, S., Di Trapani, A.M., Sgroi, F. (2012). Effetti dell'applicazione dell'OCM vino nella vitivinicoltura siciliana: il caso dell'adozione del premio all'estirpazione dei vigneti. ECONOMIA & DIRITTO AGROALIMENTARE, XVII(1), 161-179.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10447/76250
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact