Gentile, C., Allegra, M., Angileri, F., Pintaudi, A., Livrea, M., Tesoriere, L. (2012). Polymeric proanthocyanidins from Sicilian pistachio (Pistacia vera L.) nut extract inhibit lipopolysaccharide-induced inflammatory response in RAW 264.7 cells. EUROPEAN JOURNAL OF NUTRITION, 51 [10.1007/s00394-011-0220-5].

Polymeric proanthocyanidins from Sicilian pistachio (Pistacia vera L.) nut extract inhibit lipopolysaccharide-induced inflammatory response in RAW 264.7 cells

GENTILE, Carla;ALLEGRA, Mario;ANGILERI, Francesca;PINTAUDI, Anna Maria;LIVREA, Maria Antonia;TESORIERE, Luisa
2012-01-01

2012
Gentile, C., Allegra, M., Angileri, F., Pintaudi, A., Livrea, M., Tesoriere, L. (2012). Polymeric proanthocyanidins from Sicilian pistachio (Pistacia vera L.) nut extract inhibit lipopolysaccharide-induced inflammatory response in RAW 264.7 cells. EUROPEAN JOURNAL OF NUTRITION, 51 [10.1007/s00394-011-0220-5].
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
EurJNutr2012.pdf

accesso aperto

Dimensione 759.15 kB
Formato Adobe PDF
759.15 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/75538
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 57
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 54
social impact