Gentile, C., Allegra, M., Angileri, F., Pintaudi, A., Livrea, M., Tesoriere, L. (2012). Polymeric proanthocyanidins from Sicilian pistachio (Pistacia vera L.) nut extract inhibit lipopolysaccharide-induced inflammatory response in RAW 264.7 cells. EUROPEAN JOURNAL OF NUTRITION, 51 [10.1007/s00394-011-0220-5].
Polymeric proanthocyanidins from Sicilian pistachio (Pistacia vera L.) nut extract inhibit lipopolysaccharide-induced inflammatory response in RAW 264.7 cells
GENTILE, Carla;ALLEGRA, Mario;ANGILERI, Francesca;PINTAUDI, Anna Maria;LIVREA, Maria Antonia;TESORIERE, Luisa
2012-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
EurJNutr2012.pdf
accesso aperto
Dimensione
759.15 kB
Formato
Adobe PDF
|
759.15 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.