Livrea, M., & Tesoriere, L. (2012). Lipoperoxyl radical scavenging and antioxidative effects of red beet pigments. In Red Beet Biotechnology. Food and Pharmaceutical Application (pp. 105-124). New York : Springer.
Data di pubblicazione: | 2012 |
Titolo: | Lipoperoxyl radical scavenging and antioxidative effects of red beet pigments |
Autori: | |
Citazione: | Livrea, M., & Tesoriere, L. (2012). Lipoperoxyl radical scavenging and antioxidative effects of red beet pigments. In Red Beet Biotechnology. Food and Pharmaceutical Application (pp. 105-124). New York : Springer. |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore BIO/10 - Biochimica |
Appare nelle tipologie: | 2.01 Capitolo o Saggio |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
LIVREA214360_1_En_6.pdf | N/A | Open Access Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.