Carroccio A, Brusca I, Mansueto P, D'Alcamo A, Barrale M, Soresi M, et al. (2013). A comparison between two different in vitro basophil activation tests for gluten and cow 's milk protein sensitivity in irritable bowel syndrome-like patients.. In Atti del XVIII Congresso Nazionale FADOI (pp.21-21). Elsevier Science.

A comparison between two different in vitro basophil activation tests for gluten and cow 's milk protein sensitivity in irritable bowel syndrome-like patients.

CARROCCIO, Antonio;MANSUETO, Pasquale;D'ALCAMO, Alberto;SORESI, Maurizio;SEIDITA, Aurelio;ADRAGNA, Floriana;RANDAZZO, Giusi;SPRINI, Delia
2013-01-01

Settore MED/09 - Medicina Interna
2013
XVIII Congresso Nazionale FADOI
Giardini Naxos (ME)
2013
2013
1
Carroccio A, Brusca I, Mansueto P, D'Alcamo A, Barrale M, Soresi M, et al. (2013). A comparison between two different in vitro basophil activation tests for gluten and cow 's milk protein sensitivity in irritable bowel syndrome-like patients.. In Atti del XVIII Congresso Nazionale FADOI (pp.21-21). Elsevier Science.
Proceedings (atti dei congressi)
Carroccio A; Brusca I; Mansueto P; D'Alcamo A; Barrale M; Soresi M; Seidita A; Adragna F; Randazzo G; Taormina G; La Chiusa SM; Iacono G; Sprini D
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Flow Cast Abstract.pdf

accesso aperto

Dimensione 8.02 kB
Formato Adobe PDF
8.02 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/74483
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 25
social impact