Scaffaro, R., Botta, L., Marineo, S., & Puglia, A.M. (2011). Incorporation of nisin in poly (ethylene-co-vinyl acetate) films by melt processing: a study on the antimicrobial properties. JOURNAL OF FOOD PROTECTION, 74, 1137-1143.

Incorporation of nisin in poly (ethylene-co-vinyl acetate) films by melt processing: a study on the antimicrobial properties

SCAFFARO, Roberto;BOTTA, Luigi;MARINEO, Sandra;PUGLIA, Anna Maria
2011

Scaffaro, R., Botta, L., Marineo, S., & Puglia, A.M. (2011). Incorporation of nisin in poly (ethylene-co-vinyl acetate) films by melt processing: a study on the antimicrobial properties. JOURNAL OF FOOD PROTECTION, 74, 1137-1143.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10447/73307
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 27
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 27
social impact