Grosso, G., Galvano, F., Mistretta, A., Marventano, S., Nolfo, F., Calabrese, G., et al. (2013). Red Orange: Experimental Models and Epidemiological Evidence of Its Benefits on Human Health. OXIDATIVE MEDICINE AND CELLULAR LONGEVITY, 2013.

Red Orange: Experimental Models and Epidemiological Evidence of Its Benefits on Human Health

BUSCEMI, Silvio;
2013-01-01

2013
Settore MED/49 - Scienze Tecniche Dietetiche Applicate
Grosso, G., Galvano, F., Mistretta, A., Marventano, S., Nolfo, F., Calabrese, G., et al. (2013). Red Orange: Experimental Models and Epidemiological Evidence of Its Benefits on Human Health. OXIDATIVE MEDICINE AND CELLULAR LONGEVITY, 2013.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Red_orange_review.pdf

accesso aperto

Descrizione: articolo principale
Dimensione 569.18 kB
Formato Adobe PDF
569.18 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/71783
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 94
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 80
social impact