Reporting degli obiettivi di sviluppo sostenibile nel settore dell'ospitalità: il caso di una "best in class"

Damiano, R., Picciotto, L. (2025). Reporting degli obiettivi di sviluppo sostenibile nel settore dell'ospitalità: il caso di una "best in class". In M. Ruisi, G. Migliaccio (a cura di), Performance aziendali e creazione di valore nel turismo (pp. 254-268). FrancoAngeli [10.3280/oa-1396].

Reporting degli obiettivi di sviluppo sostenibile nel settore dell'ospitalità: il caso di una "best in class"

Rodolfo Damiano;Loredana Picciotto
2025-01-01

Abstract

Reporting degli obiettivi di sviluppo sostenibile nel settore dell'ospitalità: il caso di una "best in class"
2025
Damiano, R., Picciotto, L. (2025). Reporting degli obiettivi di sviluppo sostenibile nel settore dell'ospitalità: il caso di una "best in class". In M. Ruisi, G. Migliaccio (a cura di), Performance aziendali e creazione di valore nel turismo (pp. 254-268). FrancoAngeli [10.3280/oa-1396].
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Damiano Picciotto Tourism FrancoAngeli 2.pdf

Solo gestori archvio

Tipologia: Versione Editoriale
Dimensione 2.19 MB
Formato Adobe PDF
2.19 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/690146
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact