Reporting degli obiettivi di sviluppo sostenibile nel settore dell'ospitalità: il caso di una "best in class"
Damiano, R., Picciotto, L. (2025). Reporting degli obiettivi di sviluppo sostenibile nel settore dell'ospitalità: il caso di una "best in class". In M. Ruisi, G. Migliaccio (a cura di), Performance aziendali e creazione di valore nel turismo (pp. 254-268). FrancoAngeli [10.3280/oa-1396].
Reporting degli obiettivi di sviluppo sostenibile nel settore dell'ospitalità: il caso di una "best in class"
Rodolfo Damiano;Loredana Picciotto
2025-01-01
Abstract
Reporting degli obiettivi di sviluppo sostenibile nel settore dell'ospitalità: il caso di una "best in class"File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
Damiano Picciotto Tourism FrancoAngeli 2.pdf
Solo gestori archvio
Tipologia:
Versione Editoriale
Dimensione
2.19 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.19 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


