Presentazione dei principali contenuti e tematiche del volume Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi, che contiene 7 articoli scientifici e 1 racconto inedito della scrittrice neogreca Niki Troullinoù con traduzione italiana e nota introduttiva di Maria Caracausi
Giorgianni, F. (2025). Introduzione al volume Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi. In A. Casamento, F. Giorgianni, G. Marrone (a cura di), Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi (pp. 7-14). Palermo : Palermo University Press.
Introduzione al volume Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi
Giorgianni, F
2025-01-01
Abstract
Presentazione dei principali contenuti e tematiche del volume Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi, che contiene 7 articoli scientifici e 1 racconto inedito della scrittrice neogreca Niki Troullinoù con traduzione italiana e nota introduttiva di Maria CaracausiFile in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
Introduzione Giorgianni.pdf
accesso aperto
Descrizione: Introduzione al volume
Tipologia:
Versione Editoriale
Dimensione
1.51 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.51 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


