Presentazione dei principali contenuti e tematiche del volume Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi, che contiene 7 articoli scientifici e 1 racconto inedito della scrittrice neogreca Niki Troullinoù con traduzione italiana e nota introduttiva di Maria Caracausi

Giorgianni, F. (2025). Introduzione al volume Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi. In A. Casamento, F. Giorgianni, G. Marrone (a cura di), Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi (pp. 7-14). Palermo : Palermo University Press.

Introduzione al volume Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi

Giorgianni, F
2025-01-01

Abstract

Presentazione dei principali contenuti e tematiche del volume Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi, che contiene 7 articoli scientifici e 1 racconto inedito della scrittrice neogreca Niki Troullinoù con traduzione italiana e nota introduttiva di Maria Caracausi
2025
978-88-5509-752-9
Giorgianni, F. (2025). Introduzione al volume Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi. In A. Casamento, F. Giorgianni, G. Marrone (a cura di), Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi (pp. 7-14). Palermo : Palermo University Press.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Introduzione Giorgianni.pdf

accesso aperto

Descrizione: Introduzione al volume
Tipologia: Versione Editoriale
Dimensione 1.51 MB
Formato Adobe PDF
1.51 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/689396
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact