(2025). INNOVAZIONE E SOSTENIBILITÀ NELLO SVILUPPO DI ALIMENTI FUNZIONALI: STRATEGIE DI VALORIZZAZIONE DEI COMPOSTI BIOATTIVI DA SOTTOPRODOTTI DELL’INDUSTRIA AGROALIMENTARE.

INNOVAZIONE E SOSTENIBILITÀ NELLO SVILUPPO DI ALIMENTI FUNZIONALI: STRATEGIE DI VALORIZZAZIONE DEI COMPOSTI BIOATTIVI DA SOTTOPRODOTTI DELL’INDUSTRIA AGROALIMENTARE

BUZZANCA, CARLA
2025-02-01

feb-2025
Alimenti funzionali; Alimenti fortificati; Antiossidanti; Scarti agroalimentari; Sottoprodotti; Economia circolare; Sostenibilità; Composti bioattivi; Polifenoli;
(2025). INNOVAZIONE E SOSTENIBILITÀ NELLO SVILUPPO DI ALIMENTI FUNZIONALI: STRATEGIE DI VALORIZZAZIONE DEI COMPOSTI BIOATTIVI DA SOTTOPRODOTTI DELL’INDUSTRIA AGROALIMENTARE.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tesi Carla Buzzanca - Ciclo XXXVII.pdf

accesso aperto

Descrizione: Tesi di dottorato
Tipologia: Tesi di dottorato
Dimensione 23.76 MB
Formato Adobe PDF
23.76 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/672763
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact