Una recente indagine condotta nel territorio etneo dal Dipartimento Demetra dell'Università di Palermo, ha condotto all'individuazione di 7 diverse pesche piatte, raccolte e valutate presso un campo catalogo. Le pesche tabacchiere sono caratterizzate dal sapore dolce e da un profumo ed aroma inconfondibili. L'ampio calendario di maturazione, accentuato dalla conformazione del territorio, gli eccellenti caratteri organolettici e l'elevata richiesta da parte del consumatore, sono i presupposti per creare valide operazioni commerciali.
Caruso, T., Cutuli, M. (2012). La pesca tabacchiera in Sicilia: opportunità da valorizzare. L'INFORMATORE AGRARIO, 24, 47-48.
La pesca tabacchiera in Sicilia: opportunità da valorizzare.
CARUSO, Tiziano;CUTULI, Marcello
2012-01-01
Abstract
Una recente indagine condotta nel territorio etneo dal Dipartimento Demetra dell'Università di Palermo, ha condotto all'individuazione di 7 diverse pesche piatte, raccolte e valutate presso un campo catalogo. Le pesche tabacchiere sono caratterizzate dal sapore dolce e da un profumo ed aroma inconfondibili. L'ampio calendario di maturazione, accentuato dalla conformazione del territorio, gli eccellenti caratteri organolettici e l'elevata richiesta da parte del consumatore, sono i presupposti per creare valide operazioni commerciali.File | Dimensione | Formato | |
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