RAPISARDA, P., CAVALLARO, R., FABRONI, S., TODARO, A. (2009). EVOLUZIONE DELLA COMPONENTE FENOLICA E DELL'ATTIVITA ANTIOSSIDANTE NEI SUCCHI DI DIVERSI GENOTIPI DI ARANCIO DURANTE LA MATURAZIONE.. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? 9TH CISETA. CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI, MILANO.
EVOLUZIONE DELLA COMPONENTE FENOLICA E DELL'ATTIVITA ANTIOSSIDANTE NEI SUCCHI DI DIVERSI GENOTIPI DI ARANCIO DURANTE LA MATURAZIONE.
TODARO, Aldo
2009-01-01
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
2009 - C - IX ciseta-CRA.pdf
Solo gestori archvio
Dimensione
880.89 kB
Formato
Adobe PDF
|
880.89 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


