RAPISARDA, P., CAVALLARO, R., FABRONI, S., TODARO, A. (2009). EVOLUZIONE DELLA COMPONENTE FENOLICA E DELL'ATTIVITA ANTIOSSIDANTE NEI SUCCHI DI DIVERSI GENOTIPI DI ARANCIO DURANTE LA MATURAZIONE.. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? 9TH CISETA. CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI, MILANO.

EVOLUZIONE DELLA COMPONENTE FENOLICA E DELL'ATTIVITA ANTIOSSIDANTE NEI SUCCHI DI DIVERSI GENOTIPI DI ARANCIO DURANTE LA MATURAZIONE.

TODARO, Aldo
2009-01-01

2009
9TH CISETA. CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI
MILANO
11-12 GIUGNO 2009
2009
1
RAPISARDA, P., CAVALLARO, R., FABRONI, S., TODARO, A. (2009). EVOLUZIONE DELLA COMPONENTE FENOLICA E DELL'ATTIVITA ANTIOSSIDANTE NEI SUCCHI DI DIVERSI GENOTIPI DI ARANCIO DURANTE LA MATURAZIONE.. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? 9TH CISETA. CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI, MILANO.
Proceedings (atti dei congressi)
RAPISARDA, P; CAVALLARO, R; FABRONI, S; TODARO, A
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2009 - C - IX ciseta-CRA.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 880.89 kB
Formato Adobe PDF
880.89 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/62963
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact