RAPISARDA, P., CAVALLARO, R., FABRONI, S., TODARO, A. (2009). EVOLUZIONE DELLA COMPONENTE FENOLICA E DELL'ATTIVITA ANTIOSSIDANTE NEI SUCCHI DI DIVERSI GENOTIPI DI ARANCIO DURANTE LA MATURAZIONE.. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? 9TH CISETA. CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI, MILANO.

EVOLUZIONE DELLA COMPONENTE FENOLICA E DELL'ATTIVITA ANTIOSSIDANTE NEI SUCCHI DI DIVERSI GENOTIPI DI ARANCIO DURANTE LA MATURAZIONE.

TODARO, Aldo
2009-01-01

2009
9TH CISETA. CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI
MILANO
11-12 GIUGNO 2009
1
RAPISARDA, P., CAVALLARO, R., FABRONI, S., TODARO, A. (2009). EVOLUZIONE DELLA COMPONENTE FENOLICA E DELL'ATTIVITA ANTIOSSIDANTE NEI SUCCHI DI DIVERSI GENOTIPI DI ARANCIO DURANTE LA MATURAZIONE.. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? 9TH CISETA. CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI, MILANO.
Proceedings (atti dei congressi)
RAPISARDA, P; CAVALLARO, R; FABRONI, S; TODARO, A
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