Spagna, G., Peluso, O., Todaro, A., Catalano, A., & Barbagallo, R. (2009). EVOLUZIONE DELL’ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI POMODORINO CHERRY DURANTE L’ESSICCAMENTO.. Paper presented at 9TH CISETA CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI, MILANO.
Autori: | Spagna, G.; Peluso, O.; Todaro, A.; Catalano, A.; Barbagallo, R. | |
Titolo: | EVOLUZIONE DELL’ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI POMODORINO CHERRY DURANTE L’ESSICCAMENTO. | |
Data di creazione: | 2009 | |
Nome del convegno: | 9TH CISETA CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI | |
Luogo del convegno: | MILANO | |
Anno del convegno: | 11-12 GIUGNO 2009 | |
Data di pubblicazione: | 2009 | |
Numero di pagine: | 1 | |
Citazione: | Spagna, G., Peluso, O., Todaro, A., Catalano, A., & Barbagallo, R. (2009). EVOLUZIONE DELL’ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI POMODORINO CHERRY DURANTE L’ESSICCAMENTO.. Paper presented at 9TH CISETA CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI, MILANO. | |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
2009 - C - IX ciseta.pdf | N/A | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.