SPAGNA, G., PELUSO, O., TODARO, A., CATALANO, A.E., BARBAGALLO, R.N. (2009). EVOLUZIONE DELL’ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI POMODORINO CHERRY DURANTE L’ESSICCAMENTO.. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? 9TH CISETA CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI, MILANO.

EVOLUZIONE DELL’ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI POMODORINO CHERRY DURANTE L’ESSICCAMENTO.

TODARO, Aldo;
2009-01-01

2009
9TH CISETA CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI
MILANO
11-12 GIUGNO 2009
1
SPAGNA, G., PELUSO, O., TODARO, A., CATALANO, A.E., BARBAGALLO, R.N. (2009). EVOLUZIONE DELL’ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI POMODORINO CHERRY DURANTE L’ESSICCAMENTO.. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? 9TH CISETA CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI, MILANO.
Proceedings (atti dei congressi)
SPAGNA, G; PELUSO, O; TODARO, A; CATALANO, AE; BARBAGALLO, RN
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