Corona, O., Li Volsi, R., & Squadrito, M. (2011). Evoluzione dei composti fenolici durante la maturazione di uve Nero d’Avola, Merlot. In Ricerche ed Innovazioni nell’Industria Alimentare (pp.34).
Autori: | Corona, O.; Li Volsi, R.; Squadrito, M. |
Titolo: | Evoluzione dei composti fenolici durante la maturazione di uve Nero d’Avola, Merlot |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari |
Data di creazione: | 2011 |
Nome del convegno: | 10° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti, Ciseta |
Luogo del convegno: | Rho - Milano |
Anno del convegno: | 9-10 Maggio 2011 |
Data di pubblicazione: | 2011 |
Numero di pagine: | 1 |
Citazione: | Corona, O., Li Volsi, R., & Squadrito, M. (2011). Evoluzione dei composti fenolici durante la maturazione di uve Nero d’Avola, Merlot. In Ricerche ed Innovazioni nell’Industria Alimentare (pp.34). |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
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Corona O., Li Volsi R., Squadrito M. Ciseti 2011.pdf | N/A | Administrator Richiedi una copia |
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