Corona, O., Tulone, G., & Squadrito, M. (2011). Evoluzione degli idrossiacidi durante la fermentazione di mosti bianchi. In Innovazione ed Eccellenza (pp.102).
Autori: | Corona, O.; Tulone, G.; Squadrito, M. | |
Titolo: | Evoluzione degli idrossiacidi durante la fermentazione di mosti bianchi | |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari | |
Data di creazione: | 2011 | |
Nome del convegno: | Enoforum 2011 Innovazione ed Eccellenza | |
Luogo del convegno: | Arezzo | |
Anno del convegno: | 03-05 maggio 2011 | |
Data di pubblicazione: | 2011 | |
Numero di pagine: | 1 | |
Citazione: | Corona, O., Tulone, G., & Squadrito, M. (2011). Evoluzione degli idrossiacidi durante la fermentazione di mosti bianchi. In Innovazione ed Eccellenza (pp.102). | |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Corona Ragusa e Corona Tulone Enoforum 2011.pdf | N/A | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.