Quaranta, F., Belocchi, A., Camerini, M., D'Egidio, M.G., Fornara, M., Pucciarmati, S., et al. (2011). Rese e qualità del grano duro per la coltivazione biologica. L'INFORMATORE AGRARIO, 36/2011(36), 56-59.

Rese e qualità del grano duro per la coltivazione biologica

AMATO, Gaetano;FRENDA, Alfonso Salvatore;GIAMBALVO, Dario;
2011-01-01

Settore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbacee
Quaranta, F., Belocchi, A., Camerini, M., D'Egidio, M.G., Fornara, M., Pucciarmati, S., et al. (2011). Rese e qualità del grano duro per la coltivazione biologica. L'INFORMATORE AGRARIO, 36/2011(36), 56-59.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2011 InfAgr FRUBIO.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 6.66 MB
Formato Adobe PDF
6.66 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/62743
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact