Todaro, M., Scatassa, M.L. (2011). Dairy ewes fed with fresh citrus by-product feedstuff: the effect on Vastedda cheese characteristics. In Advances in Animal Biosciences (pp.475). Cambridge University.

Dairy ewes fed with fresh citrus by-product feedstuff: the effect on Vastedda cheese characteristics

TODARO, Massimo;
2011-01-01

Settore AGR/18 - Nutrizione E Alimentazione Animale
set-2011
8th International Symposium of the Nutrition of Herbivores
Aberystwyth, Wales, UK
6-9 September 2011
8
1
Todaro, M., Scatassa, M.L. (2011). Dairy ewes fed with fresh citrus by-product feedstuff: the effect on Vastedda cheese characteristics. In Advances in Animal Biosciences (pp.475). Cambridge University.
Proceedings (atti dei congressi)
Todaro, M; Scatassa, ML
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/61304
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact