Burgio, M. (2011). Ristorazione della tipicità: dialetto, tradizione e territorio nei menu siciliani. In M. Castiglione (a cura di), Tradizione, identità e tipicità alimentare. Lo sguardo dell’ALS. (pp. 343-360). Palermo : Centro di Studi Filologici e Linguistici Siciliani.

Ristorazione della tipicità: dialetto, tradizione e territorio nei menu siciliani

BURGIO, Michele
2011-01-01

2011
Burgio, M. (2011). Ristorazione della tipicità: dialetto, tradizione e territorio nei menu siciliani. In M. Castiglione (a cura di), Tradizione, identità e tipicità alimentare. Lo sguardo dell’ALS. (pp. 343-360). Palermo : Centro di Studi Filologici e Linguistici Siciliani.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/60036
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact