this chapter describes the agri-food system and the discipline of the relationships that distinguish it

Pisciotta Tosini, G. (2023). Parte IV Capitolo I, Impresa agricola e sistema agroalimentare. In Giuseppina Pisciotta Tosini (a cura di), Lezioni di diritto agrario contemporaneo, seconda edizione (pp. 279-309). Torino : Giappichelli.

Parte IV Capitolo I, Impresa agricola e sistema agroalimentare

Pisciotta Tosini, G
2023-01-01

Abstract

this chapter describes the agri-food system and the discipline of the relationships that distinguish it
2023
Settore IUS/03 - Diritto Agrario
Pisciotta Tosini, G. (2023). Parte IV Capitolo I, Impresa agricola e sistema agroalimentare. In Giuseppina Pisciotta Tosini (a cura di), Lezioni di diritto agrario contemporaneo, seconda edizione (pp. 279-309). Torino : Giappichelli.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
12 P IV Cap I Pisciotta [279-309].pdf

Solo gestori archvio

Descrizione: testo
Tipologia: Versione Editoriale
Dimensione 514.54 kB
Formato Adobe PDF
514.54 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/582402
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact