this chapter describes the agri-food system and the discipline of the relationships that distinguish it
Pisciotta Tosini, G. (2023). Parte IV Capitolo I, Impresa agricola e sistema agroalimentare. In Giuseppina Pisciotta Tosini (a cura di), Lezioni di diritto agrario contemporaneo, seconda edizione (pp. 279-309). Torino : Giappichelli.
Parte IV Capitolo I, Impresa agricola e sistema agroalimentare
Pisciotta Tosini, G
2023-01-01
Abstract
this chapter describes the agri-food system and the discipline of the relationships that distinguish itFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
12 P IV Cap I Pisciotta [279-309].pdf
Solo gestori archvio
Descrizione: testo
Tipologia:
Versione Editoriale
Dimensione
514.54 kB
Formato
Adobe PDF
|
514.54 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.