MESSINA, C.M., MISTRETTA, G., CONTE, L., TAZZOLI, M., SANTULLI, A. (2009). Biochemical and nutritional traits of sea bass (Dicentrachus labrax) from different rearing systems. ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE, 8, 863-865.

Biochemical and nutritional traits of sea bass (Dicentrachus labrax) from different rearing systems

MESSINA, Concetta Maria;SANTULLI, Andrea
2009-01-01

2009
Settore BIO/10 - Biochimica
Settore BIO/06 - Anatomia Comparata E Citologia
Settore AGR/18 - Nutrizione E Alimentazione Animale
Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
MESSINA, C.M., MISTRETTA, G., CONTE, L., TAZZOLI, M., SANTULLI, A. (2009). Biochemical and nutritional traits of sea bass (Dicentrachus labrax) from different rearing systems. ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE, 8, 863-865.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
MESSINA 09. Biochemical and nutritional traits of sea bass Dicentrachus labrax from different rearing systems.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 336.95 kB
Formato Adobe PDF
336.95 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/56559
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact